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Chorizo Cular ibérique de Bellota origine Guijuelo

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Chorizo Cular ibérique origine Guijuelo

8,80 €

Retrouvez la saveur d'un chorizo ibérique, charcuterie espagnole finement épicée. Séché sur les terres de Guijuelo, il a bénéficié de son climat privilégié pour une charcuterie unique.

Ce chorizo espagnol a été réalisé à partir de viande de porc ibérique assaisonnée avec du Pimentón espagnol. Une fois fabriqué et assaisonné, le chorizo est mis en Bodega pour une période d’affinage d’environ 3 mois.

Cette variété de paprika fumée donne sa couleur rouille et son gout légèrement fruité.

A la dégustation, un Chorizo ibérique Don Pepe présente un équilibre harmonieux entre le piquant des épices et la puissance de la viande de Bellota.

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DETAILS SUR NOTRE CHORIZO CULAR IBERIQUE

- Ce chorizo ibérique n'est pas simplement originaire d'Espagne. Il est réalisé à partir d'un porc de race ibérique, à pattes noires. Ce dernier a été élevé en Salamanque (Salamanca). Ce chorizo ibérique a été affiné pendant deux mois en cave, dans cette région d'origine en Espagne. 

- Les porcs ont été élevés en liberté dans la plus pure tradition ibérique, pour ce chorizo espagnol, avec une alimentation saine, faite de glands et d'herbes.

CONSERVATION DE LA COPPA DUROC APRES OUVERTURE

Au réfrigérateur : Une fois l’emballage sous vide ouvert, il est recommandé de conserver le chorizo Cular ibérique au réfrigérateur, idéalement à une température entre 0 et 5°C. Pour préserver ses arômes et sa texture, il est préférable de l’envelopper soigneusement dans un torchon propre et sec.

À l’abri de l’air : L’exposition à l’air peut assécher le chorizo Cular ibérique et altérer son goût. Assurez vous de bien refermer votre torchon sec après chaque utilisation.

Durée de conservation : Une fois ouverte, le chorizo Cular ibérique peut être conservée jusqu’à 15 jours au réfrigérateur. Pour une dégustation optimale, consommez là dans les jours suivant l’ouverture, car les saveurs sont plus intenses et la texture plus agréable.

Préparation avant dégustation : Sortez le chorizo Cular ibérique du réfrigérateur environ 20 à 30 minutes avant de la déguster pour qu’il retrouve sa pleine saveur et sa tendreté.

Goûtez la différence avec cette viande de porc d'origine ibérique assaisonnée avec des épices naturelles et affinée dans un terroir renommé.

REF 101

Fiche technique

Poids
400-450 g
Type de jambon
Cular ibérique

Références spécifiques

Avis à propos du produit
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Basé sur 44 avis

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    Super produit.Gout extra

  • 5

    Très bon comme d’habitude

  • 5

    Super

  • 5

    Très bon chorizo, beaucoup de goût!

  • 5

    Excellent !

  • 5

    Pas goûté pour l'instant

  • 5

    Bon chorizo

  • 5

    Très bon

  • 5

    Un régal

  • 5

    Très bon



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