• Chorizo Cular ibérique de Bellota origine Guijuelo
  • Chorizo ibérique
  • Chorizo espagnol
  • Gros plan chorizo ibérique
  • Chorizo espagnol vrai
  • Vrai chorizo
Chorizo Cular ibérique de Bellota origine Guijuelo

Basé sur 59 avis

Voir les avis

Chorizo Cular ibérique

8,80 €

Retrouvez la saveur d'un chorizo ibérique, charcuterie espagnole finement épicée. Séché sur les terres de la Huelva, il a bénéficié de son climat privilégié pour une charcuterie unique.

Ce chorizo espagnol a été réalisé à partir de viande de porc ibérique assaisonnée avec du Pimentón espagnol. Une fois fabriqué et assaisonné, le chorizo est mis en Bodega pour une période d’affinage d’environ 3 mois.

Cette variété de paprika fumée donne sa couleur rouille et son gout légèrement fruité.

A la dégustation, un Chorizo ibérique Don Pepe présente un équilibre harmonieux entre le piquant des épices et la puissance de la viande de ibérique.

Poids minimum : 400 gr

Quantité

 

Livraison rapide Chronopost 24h domicile ou relais pickup. Port offert à partir de 90 euros.

 

Paiement sécurisé par le Crédit Agricole CB, Visa, Mastercard, Paypal, Paylib, Apple Pay.

 

Retrait gratuit en Click&Collect à Toulouse

  • REF 101
  • En stock
  • Free
Achat sécurisé

DETAILS SUR NOTRE CHORIZO CULAR IBERIQUE

- Ce chorizo ibérique n'est pas simplement originaire d'Espagne. Il est réalisé à partir d'un porc de race ibérique, à pattes noires. Ce dernier a été élevé dans la région de la Huelva. Située à une altitude de 673 mètres au-dessus du niveau de la mer, la ferme crée un microclimat optimal pour la maturation de nos produits grâce à l'utilisation de l'air de la montagne dans le processus de séchage naturel.

- Ce chorizo cular ibérique a été affiné pendant trois mois en cave.

- Les porcs ont été élevés en semi liberté dans la plus pure tradition ibérique, pour ce chorizo espagnol, avec une alimentation saine, faite de glands et d'herbes.

CONSERVATION DU CHORIZO CULAR IBERIQUE APRES OUVERTURE

Au réfrigérateur : Une fois l’emballage sous vide ouvert, il est recommandé de conserver le chorizo Cular ibérique au réfrigérateur, idéalement à une température entre 0 et 5°C. Pour préserver ses arômes et sa texture, il est préférable de l’envelopper soigneusement dans un torchon propre et sec.

À l’abri de l’air : L’exposition à l’air peut assécher le chorizo Cular ibérique et altérer son goût. Assurez vous de bien refermer votre torchon sec après chaque utilisation.

Durée de conservation : Une fois ouverte, le chorizo Cular ibérique peut être conservée jusqu’à 15 jours au réfrigérateur. Pour une dégustation optimale, consommez là dans les jours suivant l’ouverture, car les saveurs sont plus intenses et la texture plus agréable.

Préparation avant dégustation : Sortez le chorizo Cular ibérique du réfrigérateur environ 20 à 30 minutes avant de la déguster pour qu’il retrouve sa pleine saveur et sa tendreté.

REF 101

Fiche technique

Poids
400-450 g
Affinage
3 mois
Pureté de la race
50% Ibérique

Références spécifiques

Avis à propos du produit
1
1★
0
2★
0
3★
6
4★
52
5★
9.6/10


Basé sur 59 avis

  • 5

    bien releve top

  • 4

    Satisfaisant

  • 5

    Parfait à recommander très bientôt

  • 5

    Pas encore consommé à ce jour !

  • 5

    Super

  • 5

    super produit

  • 5

    Délicieux

  • 5

    Chorizo excellent

  • 5

    Tres bon produit.

  • 5

    Produit de qualité.



Nos clients aiment aussi