• Assiettes jambon tranché Cebo de Campo
  • Jambon pré tranché espagnol
  • Tranche de jambon cebo de campo
Assiettes jambon tranché Cebo de Campo

Basé sur 24 avis

Voir les avis

Épaule ibérique tranché Cebo 100gr

9,00 €

Découvrez l'authenticité de notre épaule ibérique tranché Cebo , une sélection de tranches fines et délicates d'épaule ibérique, soigneusement préparées pour révéler toute la richesse de ses saveurs.

Cette épaule provient de porcs ibériques élevés en pâturages, où ils bénéficient d’une alimentation naturelle composée de glands, d’herbes et de céréales, conférant à leur chair un goût unique et savoureux.

Chaque tranche de cette épaule ibérique Cebo est le fruit d’un savoir-faire traditionnel. Après une sélection rigoureuse, l'épaule est salé puis affiné lentement durant 24 mois.

Poids : 100gr

Quantité

 

Livraison rapide Chronopost 24h domicile ou relais pickup. Port offert à partir de 90 euros.

 

Paiement sécurisé par le Crédit Agricole CB, Visa, Mastercard, Paypal, Paylib, Apple Pay.

 

Retrait gratuit en Click&Collect à Toulouse

  • REF 581
  • En stock
  • Free
Achat sécurisé

DETAILS SUR NOTRE ÉPAULE IBERIQUE TRANCHE CEBO

L'épaule ibérique de "Cebo " est issu d'un porc ibérique élevé dans les pâturage la moitié de l'année.

Les porcs sont nourris avec des fourrage naturels d'herbes et de glands.

Les porcs sont élevés dans la région de la Rioja, où le climat favorise un jambon de goût doux et arômes fruités. 

Les épaules sont affinés dans des caves naturelles, offrant une texture fondante et un goût délicatement équilibré, avec des arômes de noisette et une légère touche de salinité.

Notre assiette Cebo est tranché à la main par un Cortador professionnel (coupeur de jambons espagnol).

CONSERVATION DE L'ASSIETTE DE JAMBON TRANCHE CEBO

Au réfrigérateur : Notre assiette d'épaule tranché Cebo se conserve au réfrigérateur, idéalement à une température entre 0 et 5°C.

Durée de conservation : Une fois ouverte, l'assiette d'épaule tranché Cebo peut être conservée jusqu’à 5 jours au réfrigérateur. Pour une dégustation optimale, consommez là dans les jours suivant l’ouverture, car les saveurs sont plus intenses et la texture plus agréable.

Préparation avant dégustation : Il est préférable de passer la plaquette de jambon tranché sous l’eau chaude avant son ouverture afin de pouvoir décoller facilement les tranches mais aussi pour retrouver sa pleine saveur.

REF 581

Fiche technique

Poids
100 gr
Affinage
24-36 mois
Pureté de la race
Cebo 50% ibérique

Références spécifiques

Avis à propos du produit
0
1★
1
2★
0
3★
1
4★
22
5★
9.6/10


Basé sur 24 avis

  • 5

    un regal

  • 5

    Excellent

  • 5

    parfait excellent retrouve les saveurs de mes vacances ibérique a recommander

  • 5

    TB

  • 5

    Très gouteux

  • 5

    Impeccable

  • 5

    qu en dire de plus top ++++

  • 5

    Bon

  • 5

    Envoi rapide et soigné. Merci !!

  • 5

    Très bon



Nos clients aiment aussi